спина

свобода - значит некуда вернуться...

я свободна

Previous Entry Share Next Entry
о творчестве немного
спина
sanzo_san
Помню, когда на "Жреца" до его выхода начались наезды. забавные статьи, сообщения, на форумах разгоняли ка черный пиар получалось.
Не смотря на отношение с юмором и забавностью к ситации иногда становилось обидно за книгу... а вот год назд я получила письмо... и все обиды, все эти нгнетания и ужасы, и призывы сжигать еще не вышедшую книгу... они просто оказались перечернуты одним этим письмом.
человек просто написла, что она оказалась в ситуации Лилиана... в страшной ситуации, когда ты подчинен насилию со стороны того, кто обязан тебя защищать... нельзя было написать на форуме анонимов о насилии и как выжить... ей позволялось в инете выходитьтолько читать книги.. и жрец оказался той книгой, которая помогла ей обрести себя - выбраться из ситуации, поверить в себя,  и теперь она замужем за любимым человеком, родила ребенка и решила написать автору книги.
я не знаю, как сложится её жизнь дальше.. я три раза пыталась написать ответ и у меня не хватало слов.

я считаю, что это самое чудесное, что могло случится - моя книга СПАСЛА человека. Дала ему шанс на счастье, на нормальную жизнь...

наверное поэтому я могу сказать теперь всем тем именитым и не очень. и совсем непонятным людям и писателям, которые ржали и плевались на "Жреца"  " А ВЫ этим похваститься можете?"
Ваша книга удержала человека на краю пропасти?

Я своим творчестом горжусь. И буду писть дальше. О насилии не всегда стоит молчать. Иногда НУЖНО и говорить, иначе как с ним бороться? А еще я благодарна такому сайту. как Самиздат за его сущестование - благодаря ему и его создателям, я смогла разместит книгу на общий доступ, а еловек смогла безопасно прочитать...

  • 1
Ну а что, ты и правда можешь гордиться. Спасенная человеческая жизнь - это неоценимо много.

  • 1
?

Log in